Welcome

REVIEW | Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapseed

REVIEW | Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapseed

Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin REVIEW

What is your skin craving? beberapa bulan ini aku lagi hunter skincare lokal dan kebetulan avoskin ngirimin aku as a gift serum yang lagi hits sama sold dimana-dimana yaitu  alpha arbutin 3% + grapseed. Sebenernya serum dari series avoskin yang your skin bae itu ada 5 dan 3 toner, tapi kali ini aku mau bahas detail tentang serum yang udah aku pake dari bulan januari.

Benefit:

1. Mencerahkan kulit

2. Mengurangi dark spots

3. Menjaga kulit tetap kencang dan sehat

4. Mengurangi kemerahan dan mengecilkan pori-pori

5. Melindungi kulit dari dampak sinar matahari

6. Mengurangi bekas jerawat

Ingredients:

                                                               https://incidecoder.com/

Setelah aku menggunakan serum avoskin di minggu pertama kulitku gak mengalami breakout atau iritasi dan aku pake serumnya sendirian terus aku timpa moisturizer karena aku juga mau test serum ini bikin kulit aku iritasi atau engga~ aku menggunakan serum ini pagi dan malam hari setelah minggu pertama kulitku udah adaptasi sama serum ini dikulitku sendiri serum ini cukup calming kemerahan dan memudarkan noda bekas jerawat tapi bukan menghilangkan langsung ya! 

Setelah minggu kedua dan sampe sekarang kulitku jadi cerah texture kulit aku juga jauh lebih baik dari sebelumnya, untuk noda bekas jerawatku masih belum pudar semuanya karena produk skincare juga perlu proses, untuk yang punya kulit acne prone skin kaya aku untuk hasil yang maximal bisa combo serum avoskin ini dengan serum niacin kalo aku mixing serum ini sama serum niacinamide dari somethinc karena setelah aku combo serum dua ini jerawatku lebih calming dan redness aku juga berkurang dan yang paling aku notice kulitku gak kusam.

Texture dari serum ini unik banget walaupun thick tapi waktu di apply di kulit suprisingly ringan dan gak lengket. Serum ini menurutku gak berbau yang aneh dan aku cukup suka sama bau serumnya untuk yang sering kehabisan serum ini kalian bisa check reseller avoskin di shopee atau di msbb (my skin but better). Serum avoskin ini harganya Rp. 139.000 cukup murah untuk serum yang punya banyak manfaat dengan menggunakan ingredients yang tidak berbahaya dikulit dan tentunya packaginya yang super cantik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *