Welcome

REVIEW |BASE β€” Ultra Matte Natural Sunscreen SPF 50 PA+++

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1RGrn0xl_7-pdKbs86jPRzyY93Z38q5rp

Akhirnya lengkap juga basic skincare aku dari baseβ€” Jadi, beberapa minggu ini base lauching sunscreen terbarunya yang khusus di formulasikan sesuai jenis kulit kita. Seperti yang kita tau kalo sunscreen itu salah satu skinvestment jangka panjang yang nantinya melindungi kulit kita dari bahaya sinar matahari & sinar blue light akibat seringnya menggunakan gadget/laptop. #thefutureyouwontregret


Nah hari ini, aku mau sharing pengalaman aku pake sunscreen base yang menurut aku wajib dicobain buat kalian yang masih males pake sunscreen! Jadi, gak ada lagi alesan buat gak pake sunscreen, okay.

Anyway, sunscreen itu semacam filter bagi kulit kita. Jadi meminimalisir efek buruk dari sinar matahari dan juga penggunaan screen gadget terus2an~ gak kepikiran juga kalo blue light bisa sama-sama punya efek buruk buat kulit Soβ€”thats why walaupun di dalam rumah tetep wajib ya reapply sunscreen-nya! 
Sunscreen BASE ini banyak banget benefitnya untuk kulit kita loh 

βœ… Melindungi dari sinar uva/uvb/blue light

βœ… Comfortable matte-finish

βœ… NO WHITECAST

βœ… Soothes skin’s redness & controls sebum

Didalam sunscreen ini juga udah mengandung carrot seed & roots extract which means high in carotenoids yang membantu block blue light & membuat kulit wajah lebih terlihat fresh dan gak kusam!

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1D3d5na5lHA5o7m2IYoeJLoQd6-RKp1ke
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1JFgmr9wwLFRO44DiE3LmUpZoiaLa8CaH
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1lMLgp1Vc_HKh2-ixyd65z8AqczSiimHP

Texture & Scent

https://drive.google.com/uc?export=view&id=16H4-wOizOB51l0uTbnNMlyNP7CWqInJ2

Texturenya similar to a light moisturizer tapi di aku sendiri ini gak greasy– walaupun warnanya orange tapi kalo udah di blend jadi nyatu sama kulit wajah + gak aroma yang strong gitu dari sunscreen ini jadi nyaman digunakan


Thoughts & Experience Anyway, sunscreen ini termasuk jenis hybrid, lumayan control sebum juga sih dan gak bikin kusam.
Aku juga ada cerita sedikit nih, jadi setiap pake sunscreen tertentu kadang sunscreennya itu kaya nempel gitu di pinggiran hijab, kalian pernah juga gak?


itu asli bete bangetβ€”Nah penyebabnya itu kaya aku keringetan dan lagi panas juga cuacanya~

Sunscreen base ini walaupun claimnya matte menurutku gak bikin drying apalagi kalo cuacanya lagi panas gitu butuh sunscreen yang gak bikin lengket juga sama nyaman dipakai setiap hari

Lumayan control sebum juga sih sunscreen ini soalnya gak bikin kulit aku oily banget dan gak bikin kusam terus juga gak ada aroma yang menyengat gitu sama gak bikin perih mata, udah kan lengkap banget sunscreen base ini πŸ˜­πŸ‘πŸ»

Kalo ada yang penasaran juga sama texture sunscreen-nya base sebelum checkout bisa pake kode voucher β€˜VIVIAN35’ untuk dapet diskon 35% dengan minimum pembelanjaan sebesar 100k~ β™‘

http://bit.ly/sunvivianxbase

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *