Welcome

REVIEW LIPS DE VITAMINE | Azloe. id magic lip serum pencerah bibir pink natural


Halo! Pasti sudah nggak asing lagi kan sama aplikasi Tiktok. Nah, aku sering banget liat video tiktok beberapa bulan lalu itu lagi viral banget sama Lip Serum buat pencerah bibir. Salah satunya dari Lips de vitamine dari azloe.id, Lippie Serum ini adalah pewarna bibir sekaligus serum yang memiliki klaim dapat memberikan efek merah muda pada bibir seketika. 

✨Packaging ✨

Lips de vitamine dari azloe ini  ini dikemas dengan botol berbentuk seperti lipgloss pada umumnya. Warnanya transparan jadi bisa membantu untuk melihat isi produknya. 


Lip serum ini memiliki bentuk aplikatornya yang berbentuk panjang dan lembut ketika di aplikasikan ke bibir dan cukup nyaman, sehingga bisa menjangkau semua area bibir dengan sempurna.

✨Ingredients ✨

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene Tocopheryl Acetate,Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Triethylhexanoin, CI 45410.

Ingredients pun cukup minimal dan sudah ber-bpom dengan seri nomer No BPOM: NA 18201301129

✨Texture & Scent✨

Texture lips de vitamine ini persis seperti lipgloss pada umumnya & sedikit terasa lengket dan memiliki hasil glossy naturalβ€” dan jika di aplikasikan ditangan lalu di hapus akan meninggalkan stain pink yang natural.

So far lips de vitamine ini tidak meninggalkan residu setelah di apply di bibir dan finishnya setelah beberapa menit di aplikasikan langsung mengeluarkan warna pink natural dan efek kilap pada bibir, jadi terkesan terlihat lembab dan sehat ✨

Nggak ada aroma yang berlebihan di produk ini karena seperti yang tertera di ingredients list juga tidak tercantum fragrance

✨Experience ✨

Cerita sedikit dulu ya, bibir aku ini gampang banget pecah-pecah sampe iritasi juga pernahβ€” penggunaan lipbalm yang biasanya bibir aku langsung lembab sekarang mulai menurun kelembabpannya.

Lumayan agak skeptis sama produk ini, takut ketika di apply di bibir nantinya menimbulkan warna jreng gitu pink gimana enggak, bibir aku ini di bagian atas warnanya agak gelap…Tapi setelah aku rajin menggunakan lips de vitamine ini perlahan mulai membaik dan semakin keliatan cerah natural. 

Biasanya untuk extra lembab aku pakein dulu lipbalm sebagai dasar lalu lanjut ditimpa oleh lips de vitamine dari azloe.id, untuk single use sendiri juga sebenernya udah cukup lembab dan banyak juga terkadang teman aku menanyakan aku menggunakan lip care apa setelah menggunakan serum bibir dari azloe Hahaha memang ya hasilnya benar-benar magic sesuai dengan klaimnya πŸ™‚
before

ini adalah kondisi bibirku sebelum menggunakan lips de vitamine magic lip dari azloe, terlihat sekali bibirku ini kering dan pecah-pecah dan bibir daerah atas agak sedikit hitam.
After

ini sesudah menggunakan lips de vitamine magic lip dari azloe.seperti yang kalian lihat di foto ini bibirku berubah menjadi pink natural dengan finish glossy sehingga terlihat lebih lembab dan sehat.

Untuk harganya sendiri cukup affordable di bandrol dengan harga 69.000 β€” produk lipa care andalan kalian apa saja nih? Yuk sharing juga ✨

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *